0734228767 info@leonardoviaggi.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
0734228767 info@leonardoviaggi.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

TRA I MONTI SIBILLINI E IL CONERO

0
Prezzo
€320
Prezzo
€320
Prenota
Informazioni
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
The tour is not available yet.

Continua

Salva nei preferiti

Adding item to wishlist requires an account

1090
3 NOTTI / 4 GIORNI
Dettagli

SHORT BREAK TRA SAPORI E PAESAGGI CHE TI CONQUISTERANNO

  • QUOTA INDIVIDUALE  BASE 8 PARTECIPANTI: EURO 320,00
  • QUOTA INDIVIDUALE  BASE 4 PARTECIPANTI: EURO 370,00

La quota comprende

  • nr. 3 notti in mezza pensione in camera doppia/matrimoniale
  • la visita guidata del borgo di Offida e la degustazione dei vini presso la cantina “Ciù Ciù”
  • il trekking guidato del secondo con la merenda in taverna tutta dedicata ai sapori più tipici dei Monti Sibillini
  • il trekking del terzo giorno e pranzo con un menù a base di tartufo bianco e nero
  • assicurazione medico/bagaglio

La quota non comprende

  • i pasti non menzionati, le bevande ai pasti
  • gli ingressi ove non specificato e quanto non indicato nella voce la quota comprende
Itinerario

Giorno 1Offida

Nel primo pomeriggio visita guidata del borgo di Offida. Si andrà alla scoperta degli scorci e dei gioielli architettonici del centro storico di Offida: dalle note liberty del Corso del Serpente Aureo alle atmosfere medievali e rinascimentali di Piazza del Popolo. Irrinunciabile la visita a Santa Maria della Rocca, capolavoro in stile romanico-gotico che lascerà a bocca aperta per la bellezza della cripta e l’eleganza della chiesa superiore. Ma Offida è patria della vite: e dunque sarà la cantina Ciù Ciù, nella splendida location del cinquecentesco Palazzo Mercolini Tinelli, ad ospitarci per la degustazione dei vini che hanno reso celebre queste terre: il Rosso Piceno superiore, la Passerina e il Pecorino.
In serata arrivo in struttura a Montefortino, cena e pernottamento.

Giorno 2Trekking al Lago di Pilato

Dopo la prima colazione incontro con la guida escursionistica ambientale ed inizio del classicissimo trekking tra i più famosi dei Monti Sibillini.
Dal piccolo borgo montano di Foce di Montemonaco si camminerà accompagnati dalla guida ambientale verso il leggendario Lago di Pilato: accolti nello scenografico anfiteatro naturale delimitato dalla cresta del Vettore, il Pizzo del Diavolo e Cima del Redentore, si raggiungerà lo specchio lacustre di origine glaciale, meta nel Medioevo di maghi e negromanti, ambiente unico al mondo per la presenza del Chirocefalo del Marchesoni: piccolo crostaceo superstite dell’ultima glaciazione. Si rievocheranno le tante leggende che ancora sopravvivono in questi luoghi e si narrerà del miracolo naturalistico del Chirocefalo, un vero e proprio fossile vivente che nuota nelle acque del lago.
Pranzo libero in corso d’escursione e gran finale in taverna con una super merenda a chilometro zero tutta dedicata ai sapori più tipici dei Monti Sibillini.
Rientro in struttura a Montefortino, cena e pernottamento.

Giorno 3Montefortino ed i tartufi dei Sibillini

Il tartufo è il diamante dei Monti Sibillini e questa giornata sarà tutta dedicata al prezioso tubero.
Dopo la prima colazione si camminerà accompagnati da una guida escursionistica ambientale tra i boschi di faggi e roverelle per vedere all’opera i cavatori di tartufo con i loro fidati cani da cerca.
Pranzo con un menù a base di tartufo bianco e nero.
Nel pomeriggio si visiterà il vicino borgo di Montefortino con il suo impianto medievale ancora intatto.
In serata arrivo in hotel nella zona di Ancona, cena e pernottamento.

Giorno 4Sirolo e la spiaggia dei Sassi Neri

Dopo la prima colazione in hotel, si partirà dal grazioso borgo di Sirolo per un escursione super panoramica, immersi nella macchia mediterranea del promontorio del Conero.
Il sentiero, offrendo splendidi affacci sulla falesia calcarea e sul mare Adriatico, condurrà fino alla spiaggia dei Sassi Neri, una delle più belle e conosciute della costa del Conero per godere di bagni di sole e di mare.
Pranzo libero e fine dei servizi.

Mappa

Foto