0734228767 info@leonardoviaggi.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
0734228767 info@leonardoviaggi.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

MARE, BORGHI E SAPORI DELLE MARCHE

0
Prezzo
€405
Prezzo
€405
Prenota
Informazioni
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
The tour is not available yet.

Continua

Salva nei preferiti

Adding item to wishlist requires an account

1224
4 NOTTI / 5 GIORNI
Dettagli

RELAX PER TUTTI I TUOI SENSI

  • QUOTA INDIVIDUALE  BASE 8 PARTECIPANTI: EURO 405,00
  • QUOTA INDIVIDUALE  BASE 4 PARTECIPANTI: EURO 430,00

La quota comprende

  • nr. 4 notti in mezza pensione in camera doppia/matrimoniale
  • pranzo ad Offida presso la cantina Ciù Ciù con degustazione dei vini
  • visita di un’azienda produttrice dei maccheroncini di Campofilone
  • la visita guidata della città di Ascoli Piceno
  • assaggio in stile street food delle olive fritte all’ascolana
  • assicurazione medico/bagaglio

La quota non comprende

  • i pasti non menzionati, le bevande ai pasti
  • gli ingressi ove non specificato e quanto non indicato nella voce la quota comprende
Itinerario

Giorno 1Grottammare

Pomeriggio libero da dedicare al completo relax al mare.
In serata arrivo in hotel a Grottammare, cena e pernottamento.

Giorno 2Sole, Mare, Offida e i suoi vini

Mattinata dedicata al mare e al sole, poi si raggiungerà il vicino borgo di Offida per il pranzo/degustazione presso la cantina Ciù Ciù, ubicata all’interno del cinquecentesco Palazzo Mercolini Tinelli. Offida è la patria della vite, per cui il pranzo sarà accompagnato dai vini che hanno reso celebre queste terre: il Rosso Piceno superiore, la Passerina e il Pecorino.
Nel pomeriggio si andrà alla scoperta degli scorci e dei gioielli architettonici del centro storico di Offida: dalle note liberty del Corso del Serpente Aureo alle atmosfere medievali e rinascimentali di Piazza del Popolo. Irrinunciabile la visita a Santa Maria della Rocca, capolavoro in stile romanico-gotico che lascerà a bocca aperta per la bellezza della cripta e l’eleganza della chiesa superiore.
Rientro in hotel a Grottammare, cena e pernottamento.

Giorno 3Torre di Palme e i maccheroncini di Campofilone

Dopo la prima colazione, si raggiungerà il vicino borgo di Torre di Palme.
Al mattino si camminerà nel Bosco del Cugnolo per scoprire le essenze di un lembo di macchia mediterranea ancora intatto. Poi si andrà ad ammirare i gioielli e gli scorci del borgo di Torre di Palme, splendido incasato del circuito de I Borghi Più Belli d’Italia.
Pranzo libero.
Nel pomeriggio trasferimento a Campofilone, patria del celebre maccheroncino, per una visita in azienda e una sessione di laboratorio in cui si conosceranno i segreti di questa fantastica e super tradizionale pasta all’uovo.
Rientro in hotel a Grottammare, cena e pernottamento.

Giorno 4Ascoli Piceno e le olive fritte

Dopo la prima colazione si raggiungerà  Ascoli Piceno, patria delle olive fritte.
La città delle cento torri è ricca di tesori architettonici tra piazze di travertino, chiese romaniche e palazzi nobiliari. Visita guidata del centro storico, le splendide Piazza del Popolo e Piazza Arringo, la chiesa della Scopa meraviglioso esempio di barocco e la fortezza Malatestiana con il museo che conserva il Tesoro dei Longobardi ed infine visita guidata al Museo Archeologico.
Pranzo libero.
Naturalmente, per concludere la giornata, non può mancare l’irrinunciabile assaggio in stile street food delle celebri olive fritte all’ascolana.
Rientro in hotel a Grottammare, cena e pernottamento.

Giorno 5Sole, mare e Grottammare

Giornata all’insegna del relax sulla sabbia delle spiagge della Riviera degli Aranci.
Mattinata tra tuffi e bagni di sole.
Pranzo libero.
Nel pomeriggio visita di Grottammare dal lungomare al vecchio incasato.
Si inizierà dalle atmosfere di inizio ‘900 dei caratteristici villini in stile liberty del lungomare per concludere con gli splendidi scorci del medievale vecchio incasato.
Fine dei servizi

Mappa

Foto